Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Жанна Фриске: «Я еще пока не выздоровела. Я лучше себя чувствую, спасибо большое»
Поделиться

На протяжении 10 месяцев Жанна Фриске борется с неоперабельной опухолью головного мозга. Недавно артистка вернулась в Москву после курса лечения в Китае и в телефонном режиме специально для программы «Ты не поверишь!» ответила на несколько вопросов.

Жанна Фриске: «Я еще пока не выздоровела.  Я лучше себя чувствую, спасибо большое»

Жанна с Дмитрием и сыном Платоном на прогулке

Жанна пояснила, что она еще не выздоровела, но чувствует себя намного лучше, чем полгода назад. Сейчас она живет в доме родителей, которые подготовили апартаменты к приезду дочери и позаботились о ее безопасности: установили высокий забор и камеры наблюдения.

О своем сыне Жанна говорит с особой любовью и нежностью. Она не нарадуется на активного малыша, за которым ей с мамой приходится бегать по дому. По словам артистки, Платон очень общительный, не вредный мальчик.

На протяжении этого нелегкого периода рядом с Жанной были родители, родственники, друзья. Гражданский супруг Дмитрий Шепелев старался окружить ее любовью и заботой.

Жанна обещает: когда силы вернутся, она снова появится на экранах, хотя бы для того, чтобы лично поблагодарить всех, кто поддерживал ее, молился за ее здоровье и помог с лечением.


Комментарии читателей