Индустриальное Запорожье

Мир
Дети Пугачевой уже говорят «папа»
Поделиться

Дети Пугачевой уже говорят «папа»К детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина с самого рождения приковано пристальное внимание общественности. Малыши, которым совсем недавно исполнилось по одному годику, не перестают радовать своих звездных родителей – Гарри и Лиза уже начали говорить.

– Да, уже что–то болтают, – рассказал «Собеседнику» друг семьи Александр Буйнов. – Я вот недавно услышал, как они сказали «папа».
В светской тусовке на Пугачеву не могут нарадоваться. После рождения детей она изменилась кардинально: все свободное время Примадонна проводит с малышами. А ее друзья уверяют: Алла – сумасшедшая мама. Не отходит от сына с дочкой ни на шаг и Максим Галкин. Он заботливо ухаживает за двойняшками и запросто меняет памперсы.

– Мне кажется, мальчик похож на Макса, а девчонка – на Аллу. Она такая же рыженькая и кучерявая, – поведал Буйнов.

По словам Александра, двойняшки Примадонны и Максима Галкина развиты не по годам. Он уверяет: они гораздо активнее и подвижнее своих сверстников.

Дети Пугачевой уже говорят «папа»– А какие у них живые глаза! – восторгается певец. – Для одного года и Гарри, и Лиза – очень развитые ребята. Мне больше всего нравится, как они друг от друга начинают заводиться и плакать или смеяться. Но чаще – плакать. Они же близнецы. Вот один начинает, а другая тут же подхватывает. Это очень весело!

С детьми Пугачевой и Галкина семейство Буйновых видится регулярно. Летом, например, встречались на отдыхе в Израиле, где Алла Борисовна была с малышами.

– Мамка у них, конечно, шикарная, – восхищается Александр. – В Израиле она чуть–чуть подзагорела и помолодела сразу лет на пятьсот!