Индустриалка - новости Запорожья

Видео, Мир
Звезда фильма "Матрица" в детстве встречал привидение - видео
Поделиться

Совсем скоро в мировой прокат выйдет новый фильм с участием актера Киану Ривза. Звезда фильма «Матрица» недавно побывал в гостях на «Вечернем шоу Джимми Киммела». По заведенной на шоу привычке, Киммел не смог отпустить актёра без того, чтобы над ним не подшутить. После очередной рекламной паузы Киммел объявил, что прямо сейчас будет задавать странные вопросы Киану Ривзу, а ему придётся на них отвечать.

Звезда фильма

Первый из вопросов касался имени актёра – встречал ли он кого-нибудь ещё с именем «Киану». Актёр не растерялся и рассказал о кузене, которого зовут именно «Киану». Другой вопрос ведущего звучал так: «Доводилось ли тебе когда-нибудь видеть привидение?». К удивлению аудитории, Ривз ответил, что да.

«Мне было лет 6–7, мы тогда только приехали из Австралии и поселились в квартире в Нью-Йорке. Мы сидели в спальне с няней, моя сестра спала. И тут я внезапно увидел в дверном проеме пиджак, качающийся из стороны в сторону. Он был абсолютно пустым — ни головы, ни ног, болтался в воздухе. Он просто появился и исчез, — рассказывает Ривз. — И я подумал: окей, это любопытно. А потом посмотрел на няню и увидел ее перекошенное лицо. И я такой — а, так это было по-настоящему? Круто!»

В ролике можно понаблюдать не только за реакцией актёра, но и за реакцией Джимми Киммела. Похоже, он был не менее удивлён рассказом.


Комментарии читателей