Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Мир
Елена Ваенга пренебрегает эпиляцией? - фото
Поделиться

На прошедшем показе Игоря Гуляева обсуждали две темы: саму коллекцию и сидевшую в первом ряду Елену Ваенгу. Во время бурных оваций модельеру 38-летняя певица привлекла внимание изумленных фотографов своими руками, покрытыми густым волосяным покровом.

Елена Ваенга пренебрегает эпиляцией? - фото

Артистка предпочла платье с коротким рукавом, беззастенчиво обнажив свои заросшие конечности. Блогеры в социальных сетях тут же задались вопросом: был ли это осознанный выбор Ваенги — пренебречь эпиляцией — или же забывчивость звезды. К слову, Елена Ваенга ответила на нападки блогеров в эксклюзивном интервью SUPER.

Елена Ваенга пренебрегает эпиляцией? - фото

— Человек пришел на показ! Там платья, творчество, красота! Но единственное, что интересует блогеров, — небритые руки. Мне реально смешно! Я что хочу, то и брею, что хочу, то не брею! Я в свои 38 лет самодостаточная девочка и разберусь, что мне делать. Мне на блогеров насрать! Где я, а где эти блогеры? Мне в первый раз в жизни сделали такое замечание, раньше не замечали. Обычно люди не обращают внимание на такие вещи! Для меня теперь главное, чтобы мой сын вырос и не стал блогером, который обсуждает волосы у 38-летних баб. Вот представляете: у вас сын с утра просыпается и начинает хреначить письмена по поводу рук, ног и всего остального! Это же реальное стебалово. Нужно будет — удалю, не нужно — не удалю я эти волосы. Это мое личное дело!

Подобные конфузы не редкость среди знаменитостей: в разное время волосатые участки тела показывали Мадонна, Джулия Робертс, Мила Йовович, Кармен Касс и многие другие.


Комментарии читателей