Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
В России гадалку задержали по подозрению в мошенничестве
Поделиться

Целительнице из Казани придется объяснять полицейским, почему ее так часто обманывает шестое чувство. Стражи порядка в разгар сеанса нагрянули в квартиру, где экстрасенсы, как они себя сами называют, обещали решить любую проблему — даже несуществующую, передает НТВ.

В России гадалку задержали по подозрению в мошенничестве

По словам соседей лжеэкстрасенса, поток клиентов в эту квартиру, действительно, не прекращался ни на минуту. Очевидно, теперь о семейном бизнесе придется забыть. И медиуму, и ее супругу пришлось ехать в дежурную часть для выяснения обстоятельств.

По факту случившегося в МВД уже начали проверку. Не исключено, что в ближайшее время может быть возбуждено и уголовное дело. Впрочем, сами сотрудники правоохранительных органов говорят, что привлечь к ответственности так называемых магов и чародеев, которые не иначе как обманывают доверчивых клиентов, непросто.

Главная трудность в том, что очень редко против гуру и экстрасенсов выступают потерпевшие. Даже оказавшись с пустым кошельком и с долгами клиенты, тщательно обработанные некоторыми масс-медиа, уверены во всесильности своих наставников и во время допросов их защищают.


Комментарии читателей