Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
В Англии дети сфотографировались в лесу с призраком - фото
Поделиться

Просматривая фотографии с семейной поездки на природу, мать двоих детей была шокирована, обнаружив рядом с карабкающимися по дереву чадами лицо ребенка-призрака, передает Fedpost.ru.

В Англии дети сфотографировались в лесу с призраком - фото

Мишель Мейсон сфотографировала двух своих детей в августе во время семейного пикника в Стаффордшире. Во время одной из прогулок по лесу мать троих детей сделала серию фотографий, пока ее дети София и Ли лезли на дерево.

Сейчас, просматривая снимки, она обнаружила фигуру, похожую на ребенка викторианской эпохи.

— Мы выбрались на природу всей семьей и дети решили залезть на дерево, — объяснила 39-летняя Мейсон. — Я остановилась, сделала фотографию и мы продолжили прогулку, но начав пересматривать снимки дома, я увидела, что на фотографии есть лицо еще одного ребенка, ребенка-призрака.

Мишель признается, что долго не могла поверить в то, что видит, и долго присматривалась к снимку, разглядывая его со всех сторон. В конечном итоге она убедилась, что на фотографии запечатлен ребенок, держащий в руках колесо или обруч.

— Это очень взволновало меня. Я с опаской отношусь к призракам, — говорит женщина. — Я хотела бы узнать больше о ребенке на фото. Я убеждена, что это призрак, возможно, ребенка, жившего в викторианскую эпоху.

Мишель говорит, что если внимательно присмотреться к фотографии, то можно увидеть глубокие темные глаза. Эта особенность, по ее словам, роднит запечатленного ею призрака с девочкой из Каннок-Чейз, графство Стаффордшир.

— Я не думаю, что это злобный призрак, поскольку он не причинил никакого вреда моим детям, — заявила Мэйсон.

Сейчас женщина стремится узнать больше о подростке из Каннок-Чейз, желая выяснить, кем мог бы быть призрак ребенка.

— Я хотела бы узнать больше об истории, пообщаться со специалистами в этой области. Думаю, они могли бы помочь мне. Это очень увлекательно, — говорит домохозяйка. — Я показывала фото многим знакомым, все они соглашаются, что на фото — ребенок, но пока мы даже не смогли решить, мальчик это или девочка.

Впрочем, после того, как женщина загрузила фотографию в интернет, появились и те, кто убеждены в том, что она использовала Photoshop. Таких скептиков Мэйсон разочаровывает, настаивая, что не умеет пользоваться графическими редакторами, пишет Mail Online.