iz.com.ua

Мир
Медсестра из Лондона увидела призраков и стала экстрасенсом
Поделиться

43-летняя медсестра из Лондона утверждает, что работа в больнице пробудила в ней сверхъестественные способности — она начала видеть духи умерших людей, передает Fedpost.ru.

Медсестра из Лондона увидела призраков и стала экстрасенсом

Мать троих детей из Лондона, 43-летняя Салли Кадмор (Sally Cudmore), говорит, что она начала видеть странные вещи во время стажировки в больнице.

— Работа в больнице, в которую я планировала устроиться медсестрой, оказалась труднее, чем я думала. Я проходила стажировку в госпитале Льюишем, где находились тяжело больные люди, когда начала видеть события еще до того, как они происходили. Я знала, кто из пациентов умрет, поскольку таких людей окружал красно-черный ореол, и это очень огорчало меня. Помню, семья пациентки радовалась тому, как хорошо она выглядит и выражали надежду, что скоро она поправится. Но я видела окружающий женщину ореол и через час она умерла. Я всего лишь человек, и мне тяжело видеть такое, особенно когда речь идет о детях, — признается она.

Медсестра из Лондона увидела призраков и стала экстрасенсом

Хотя видения Салли предупреждали ее о скорой смерти пациентов, женщина обнаружила, что открывшиеся в ней сверхъестественные способности способны принести пользу.

— Я стала использовать свои способности, чтобы утешить скорбящих родственников, — объясняет Кадмор. — Я просто подходила к ним и передавала сообщения от покойных. Поначалу я боялась делать это, но искренние слова благодарности от близких умерших людей помогли мне понять, что я все делаю правильно. Теперь, если я вижу дух покойного, то спокойно подхожу к людям и передаю послание.

Спустя год работы в больнице Салли решила, что пришло время принять свой дар и сменить род деятельности.

Медсестра из Лондона увидела призраков и стала экстрасенсом

— Я почувствовала, что у меня нет другого выбора: я должна помогать людям, используя свои способности. В возрасте восьми лет я видела дух молодой девушки, но старалась не вспоминать об этом. Однако работа в больнице показала мне, сколько пользы я могу принести людям, если приму свой дар. Мне уже удалось помочь полицейским, разыскивающим пожилую женщину с деменцией на протяжении пяти дней. Я указала на карте ее местонахождение и полицейским удалось отыскать ее. Врачи сказали, что старушка была на грани жизни и смерти, и если бы я не обнаружила связь с ней, то все закончилось бы трагично, — поведала бывшая медсестра, а ныне экстрасенс в интервью Mirror.