iz.com.ua

Мир
По подозрению в убийстве супруги и сына сотрудника ФСКН задержан курсант 4-го курса военного института внутренних войск РФ
Поделиться

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Санкт-Петербургу продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлен и задержан подозреваемый в убийстве двух лиц. Им оказался 20-летний Илья Комаров — курсант 4-го курса военного института внутренних войск РФ,  он проживает в этом же подъезде дома этажом ниже, сообщили в СК РФ.

По подозрению в убийстве супруги и сына сотрудника ФСКН задержан курсант 4-го курса военного института внутренних войск РФ

-По предварительной информации, 11 мая 2013 года около 23 часов подозреваемый под надуманным предлогом поднялся на 9-й этаж, где проживала семья сотрудника ФСКН, и нанес множественные удары ножом женщине и ее сыну. После этого похитил ювелирные изделия и скрылся. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следком.

Как сообщала «Индустриалка», оперуполномоченный по особо важным делам регионального ФСКН примерно в 10 часов 12 мая вернулся домой — в квартиру дома по проспекту Стачек в городе Санкт-Петербурге. Дверь в квартиру была открыта, зайдя туда он обнаружил тела 12-летнего сына, супруги 1975 года рождения с множественными колото-резаными ранениями, а также убитую собаку.