Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
30-летняя австралийка провела в лесу без еды 17 дней
Поделиться

Шеннон Ли Фрейзер пропала 21 сентября в северном Квинсленде. Больше двух недель несчастная блуждала в буше (местности, поросшей кустарником или низкорослыми деревьями). Женщину искали 25 офицеров полиции штата и аварийные службы. Мисс Фрейзер нашлась сама в эту среду утром — в 30-ти метрах от того места, где потерялась, информирует сайт «bbc.com» со ссылкой на местные СМИ

30-летняя австралийка провела в лесу без еды 17 дней

Как сообщали местные СМИ, в день исчезновения, 21 сентября, госпожа Фрейзер отправилась поплавать в бассейн Голден Хоул со своим приятелем и молодым человеком. Тогда ее и видели в последний раз. Первым забил тревогу молодой человек Шеннон Ли, когда женщина отделилась от них и не пришла к машине.

На поиски матери трех детей отправились 25 офицеров штата и работники аварийных служб. В то время как водолазы прочесывали пруд, офицеры обходили территорию пешком, а с неба женщину высматривали на вертолете. Поисковая команда оставляла пометки в лесу цветными маркерами, чтобы мисс Фрейзер могла по ним сориентироваться в случае необходимости.

30-летняя австралийка провела в лесу без еды 17 дней

Родственники женщины отметили, что благодаря этим подсказкам она и смогла выбраться из пучины леса. Чтобы выжить в дикой природе, австралийка пила воду из ручья, питалась мелкой рыбешкой и насекомыми. Однажды, вспомниают родственники Шеннон Ли, женщине пришлось просидеть в ручье три дня, чтобы хоть как-то унять боль от порезов и ожогов. Кроме этих испытаний ей пришлось отбиваться от казуара и пресноводных крокодилов.

Австралийку, вышедшую из кустов, заметил фермер, который сразу же и доставил ее в госпиталь. По информации интернет-издания, в ранения женщины попала инфекция. Также местная жительница получила серьезные солнечные ожоги. К тому же, за 17 дней Шеннон Ли похудела аж на 16 кг!

Фото с сайта «bbc.com»


Комментарии читателей