Индустриалка - новости Запорожья

Мир
В Америке открыли веб-сайт, где продают души живых кинозвезд
Поделиться

Жительница американского города Миннеаполис Молли Гейтс открыла интернет-магазин, который предлагает на продажу… души знаменитых людей, в основном актеров, музыкантов и телеведущих. Нет, речь идет не о покойниках, а о душах живых людей! Стоимость каждой из них в магазине SoulsRUs составляет 15 долларов. Бизнес процветает уже полгода, об этом пишут «Паранормальные новости.

В Америке открыли веб-сайт, где продают души живых кинозвезд

18 декабря прошлого года магазин был зарегистрирован на портале частных объявлений о купле-продаже Etsy. Молли Гейтс «работает» и по заказам покупателей, и по собственной инициативе, охотясь за душами известных людей. Так, с момента открытия магазина ей удалось сбыть с рук «души» Райана Гослинга, Бейонсе, Опры Уинфри, Дженнифер Лоуренс и рэпера Дрейка. Недавно ею была выставлена на продажу «душа» Мэттью Макконахи.

на «душу» Джастина Бибера она даже установила 50-процентную скидку, так как не хотела долго держать ее у себя. «Души» находятся в баночках из прозрачного стекла. Выглядят они как субстанция розового цвета с блестками, которая напоминает сахарную вату. Каждая емкость снабжена наклейкой с именем человека, которому принадлежала «душа». Доставка осуществляется только по территории США за дополнительную плату в 5 долларов.

Особенности технологии извлечения «душ» Молли не раскрывает. Журналистам она сообщила лишь, что похищает их, когда их обладатели спят, при помощи некоего хитрого трюка… Также она поведала, что красть души научилась еще в детстве. По ее словам, впервые она проделала это с хомячком, принадлежавшим ее подружке, после чего та перестала общаться с Молли.

Похищение души — процедура совершенно безболезненная, подчеркивает Молли Гейтс. Правда, непонятно, что впоследствии происходит с «обездушенными» знаменитостями. Также женщина не признает, что обладает какими-то сверхъестественными способностями, и уверяет, что охота за душами для нее всего лишь хобби. Основным занятием миссис Гейтс является графический дизайн.

Хотя товар, закупоренный в банки, абсолютно безопасен, говорит Молли, вскрывать стеклотару она не рекомендует, поскольку неизвестно, как поведет себя та или иная душа, оказавшись на свободе… Однако представители прессы все же осмелились вскрыть'одну из банок, приобретенных ради эксперимента. Внутри они обнаружили искусственную паутину, выкрашенную краской-спреем с блестками.


Комментарии читателей