Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
В Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту убийства бизнесмена
Поделиться

Утром 12 мая в лесополосе за поселком городского типа Мартюш Каменского района в будке автомобиля «Газель» было обнаружено тело 38-летнего мужчины, являвшегося директором и учредителем одного из коммерческих предприятий города Каменск-Уральского, с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), сообщили в СК РФ.
В Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту убийства бизнесмена
Предварительно установлено, что вчера вечером указанный мужчина на принадлежащей ему автомашине «Газель» выехал в район указанного поселка, чтобы полетать на имевшемся у него дельтаплане. В процессе осуществления полетов мужчина созванивался со своими домашними и сообщал, что у него все нормально. Под утро же его тело было обнаружено гражданами в будке автомобиля. Дельтаплан мужчины также обнаружен на месте происшествия.

В настоящее время следователями регионального СК России во взаимодействии с сотрудниками полиции проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц (лица), причастных к его совершению. Рассматриваются несколько версий совершенного убийства. По делу назначен комплекс необходимых судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.