Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Мир, Происшествия
Журналисту, избитому охранниками Агузаровой, стало хуже
Поделиться

После концерта Жанны Агузаровой в Москве охранник, сопровождавший в этот вечер певицу, напал на оператора SUPER Дмитрия Киселева, сообщает Русская служба новостей.

Журналисту, избитому охранниками Агузаровой, стало хуже

В настоящий момент 34-летний журналист находится в Боткинской больнице. У него диагностирован сложный перелом носа, сотрясение мозга и многочисленные травмы. Девушка-корреспондент отделалась ушибами и находится в шоковом состоянии. Ей оказывают помощь психологи. После экстренной госпитализации оператору портала стало хуже, об этом сообщила «Русской службе новостей» главный редактор издания SUPER:

— Состояние его сильно ухудшилось: отекло лицо, с трудом открываются глаза. Неизвестно, сколько времени Дмитрий еще проведет в больнице. Сейчас врачи борются за его здоровье, он лежит под капельницами, ему назначили ряд процедур и обследований. Сегодня будут результаты повторного рентгена и МРТ. Мы признательны коллегам за поддержку и сочувствие. Избиение журналистов, находящихся при исполнении обязанностей, — вопиющее преступление в 21 веке. Виновные должны понести наказание за этот бесчеловечный поступок.


Комментарии читателей