Индустриалка - новости Запорожья

Мир
Принц Гарри получил многомиллионное наследство матери
Поделиться

Принц Гарри получил многомиллионное наследство матери

Принцесса Диана оставила сыновьям внушительное наследство

5 сентября британский принц Гарри отметил юбилей. Младшему сыну принцессы Дианы и принца Чарльза исполнилось 30 лет. Согласно завещанию матери, в распоряжение сына поступит ее многомиллионное наследство. На данный момент сумма составляет 13 млн. фунтов стерлингов, что примерно равно 21 млн. долларов.

Задолго до смерти принцесса Диана завещала своим сыновьям по 6,5 млн. фунтов стерлингов. С момента ее гибели прошло 17 лет, и управляющие инвестициями сделали все возможное, чтобы увеличить сумму. Благодаря их ответственной работе Гарри получит не 6,5 млн., а в два раза больше. Правда, налоги никто не отменял, и принцу предстоит распрощаться с 2,3 млн. фунтов стерлингов. Как бы там ни было, 10,7 млн. улучшат материальное положение наследника, который пока что получает в год не более 46 тыс. фунтов стерлингов.

Кстати, старшему сыну принцессы Уильяму передали его долю еще два года назад.
С этого времени наследники могут распоряжаться не только деньгами, но и личными вещами матери. Речь идет о ее нарядах, драгоценностях, коллекциях произведений искусства и личных письмах.

Принц Гарри получил многомиллионное наследство матери

Между Гарри и обычным человеком мало общего, но когда речь идет о налогах, каждый должен заплатить по своему счету

Комментарии читателей