Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Жестокое изнасилование в Новосибирске всколыхнуло Рунет
Поделиться

Компания из шестерых студентов надругалась над знакомой, после чего участники оргии выложили фото изнасилования в Интернет. Эта история взбудоражила российские соцсети. Впрочем, далеко не все сочувствуют жертве насилия, сообщает НТВ.

Жестокое изнасилование в Новосибирске всколыхнуло Рунет

Преступление произошло в Ленинском районе города. Молодые люди, в том числе девушка одного из парней 16-летняя Анна, употребляли алкоголь и наркотики (так называемые соли). В какой-то момент Анна поссорилась со своим молодым человеком, тот ушел за выпивкой. А блондинка, находясь «под кайфом», стала приставать к одному из друзей своего бойфренда.

В итоге все закончилось тем, что сексом с девушкой, находившейся к тому моменту практически в бессознательном состоянии, занялись все присутствующие на «вечеринке».

Один из участников изнасилования: «В итоге мы курили и пили, ******* о жизни и постоянно кто-то ходил в комнату к ней… До утра это продолжалось…»

Девушку насиловали с особой жестокостью, пуская в ход бутылки, зажигалки и прочие предметы. После этого участники группового изнасилования выложили фотографии своих бесчинств в Интернет. История вызвала бурное обсуждение в блогосфере. При этом мнения интернет-пользователей разделились: одни сочувствуют девушке, другие уверены — юная наркоманка сама виновата в том, что с ней произошло.

«Первая получила, что заслужила! Вторые получат по закону!»

«Весьма противоречивая ситуация. С одной стороны урок всем невразумительным барышням (а также показательная кара, как результат упарывания и легкомыслия), с другой стороны показатель крайне грязного и жестокого поведения».

«О чем думала та самая солевая, когда шла с пятью парнями? Или же для нее это дело обычное? И вообще, почему именно случай с солевой стал таким известным? Насколько я знаю, такие ситуации происходят довольно часто. И я не понимаю, как родители их отпускают? Неужели не понятно, что там не чай с печенюшками пьют?»

Девушка уже подала заявление в полицию. Сотрудники начали проверку этого вопиющего случая и устанавливают личности предполагаемых преступников.