Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Здоровье, Культура, Мир
Сексологи бьют тревогу: звезд шоу-бизнеса косит "голый" вирус
Поделиться

В шоу-бизнесе гуляет неизлечимый вирус. Тот, кто его подхватил, снимает с себя одежду, делает снимки и выкладывают их в Интернет. Почему звезды фотографируют себя обнаженными?

Сексологи бьют тревогу: звезд шоу-бизнеса косит

Звезда фильма «Голодные игры» и обладательница «Оскара» Дженнифер Лоуренс без бюстгальтера и совсем без белья. А это — девушка Человека-паука Кирстен Данст с обнаженной грудью. А на другом фото — популярная модель и актриса Кейт Аптон в чем мать родила позирует с неизвестным мужчиной. «Голая» утечка интимных снимков голливудских звезд недавно наделала немало шума.

Наши звезды тоже не отстают. Ведущая Ксения Бородина снимает себя в солярии с обнаженной грудью или в ванной комнате — разумеется, безо всего. Да и Алёна Водонаева любит фотографировать свои прелести сверху, снизу и сбоку. В коллекции «себяшек» звезды есть даже снимок с возлюбленным в одинаковом нижнем белье в горошек.

Делает популярные среди пользователей соцсетей «самострелы» и Маша Малиновская — ведущая снимает себя в зеркале в самых откровенных купальниках.

Но сексологи и психиатры убеждены: новый вид фото — уже не забава, а диагноз.