iz.com.ua

Мир
В интернете появился "Facebook для богатых"
Поделиться

На просторах интернета появилась новая социальная сеть — «Facebook для богатых» или, как она официально называется, Netropolitan. Специальный сервис презентует себя как «интернет-клуб для людей, у которых больше свободных денег, чем времени».

В интернете появился

В социальной сети для людей со «свободными деньгами» не будет рекламы. Сам сайт не будет индексироваться поисковыми системами. А модераторы круглосуточно будут готовы решить любые возникшие проблемы или пресечь неподобающее поведение пользователей: например, если кто-то будет активно публиковать спам или рекламу в своих личных интересах.

Для того, чтобы зарегистрироваться «в социальной сети для избранных» необходимо заплатить 9000 долларов в качестве членского взноса. А чтобы оставаться частью сообщества и впредь, ежегодно придется вносить по 3000 долларов. Разработчики социальной сети полагают, что довольно высокий вступительный взнос позволит Netropolitan остаться по-настоящему эксклюзивной и частной площадкой. Кроме того, стать членом клуба можно только с 21 года, а при регистрации обязательно нужно указывать свое настоящее имя и фамилию.

Несмотря на дороговизну пользования соцсетью, ее разработчики уверены — их детище будет пользоваться популярностью. Основатель Netropolitan Джеймс Тоучи-Петерс считает: «Я уверен на 100 процентов, что подобная социальная сеть необходима и будет востребована». Он говорит, что всегда существует потребность у людей общаться «со своей средой» и разговаривать «о своем». К тому же, надо полагать, аккаунт в Netropolitan в скором времени станет одним из атрибутов престижа.

Основатели соц.сети говорят: «Мы рассматриваем Netropolitan, как любой другой закрытый клуб. Любой частный клуб имеет свои членские взносы и правила. Так вот Netropolitan и есть такой обычный клуб, только онлайн, цель которого объединить людей определённого круга по всему миру».