Индустриалка - новости Запорожья

Мир
В Таиланде пенсионерка прыгнула в пруд с тысячей крокодилов
Поделиться

В Таиланде пенсионерка прыгнула в пруд с тысячей крокодилов65-летняя жительница Бангкока, Таиланд, совершила самоубийство, бросившись в пруд с тысячей крокодилов. Сообщается, что за несколько дней до смерти пенсионерка была подавлена и избегала общения, передает Fedpost.ru.

Пожилая жительница Бангкока, Ванпен Иньяй (Wanpen Inyai), приехала в провинцию Самутпракан, чтобы свести счеты с жизнью на крупнейшей в мире крокодиловой ферме, где обитает более 100 000 крокодилов, сообщает Mail Online.

Не подозревавшие о ее намерениях смотрители не обращали внимания на пенсионерку до тех пор, пока она не совершила шокирующий поступок — женщина бросилась в водоем с сотнями хищников.

Записи камер видеонаблюдения показали, что за несколько минут до рокового прыжка 65-летняя Иньяй сняла с себя туфли и оставила их на дорожке, отмечает Bangkok Post.

Едва женщина оказалась в воде, как к ней устремились десятки крокодилов, привлеченные движениями жертвы.

Через несколько минут на пенсионерку набросилось несколько пресмыкающихся, осуществив таким образом ее план самоубийства.

В Таиланде пенсионерка прыгнула в пруд с тысячей крокодилов

По словам прибывших на место происшествия полицейских, они стали свидетелями того, как весь персонал крокодиловой фермы отчаянно пытался отогнать десятки хищников от человека, но их усилия оказались безрезультатными — животные не отпустили свою добычу. После того, как сотрудникам правоохранительных органов и смотрителям удалось выловить части тела самоубийцы, эксперты смогли приступить к процедуре идентификации.

Позже заключение специалистов и анализ ДНК подтвердили, что в водоеме с крокодилами оказалась Ванпен Иньяй, о чем полицейские сообщили ее родственникам. Сестра покойной, Сунан Тамна (Sunan Tharmna) отметила, что за несколько дней до своей смерти Ванпен была подавлена и ни с кем не общалась.

Примечательно, что в день, когда произошло самоубийство, родственники пенсионерки пытались подать в полицию заявление о ее пропаже, но блюстители порядка сказали им подождать 24 часа, сославшись на законы.

Владелец фермы, Утен Янпапакон (Uthen Youngprapakorn) сообщил полиции, что после произошедшего сотрудники установили дополнительные заборы и усилили меры безопасности. Он назвал смерть посетительницы “форс-мажором” и выразил соболезнования ее семье.


Комментарии читателей