Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Видео, Мир
В Британии можно купить матерящуюся куклу Барби - видео
Поделиться

В западной культуре кукла Барби – это образец изысканности, утонченности и хороших манер. Но только не та, которую получила в подарок семилетняя дочь Талины Эванс из Северного Уэльса, пишет Комсомольская Правда.

В Британии можно купить матерящуюся куклу Барби - видео

Когда девочка в очередной раз играла со своей пластиковой подружкой, молодая мама обнаружила, что помимо произносимых нараспев стандартных фраз, говорящая кукла «поет» и ругательства, сообщает Mirror. Среди вполне безобидных «В салон!», «Я люблю макияж» и «Нет никакой замены блеску» в лексиконе игрушечной сквернословки обнаружили и фразу «What the f***?» («Какого черта?»).

– Мы не обращали особого внимания, на то, что она говорит, — рассказала Эванс. – Теперь мы забрали ее. Просто объяснили дочке, что кукла была плохой и поэтому должна уйти.

Потрясенная мама потребовала объяснений в магазине. Но там ничего ответить не смогли. Возвращать за покупку деньги также отказались, поскольку квитанцию британка потеряла. Тогда Эванс написала жалобу фирме-производителю. Там начали расследование инцидента, пообещав во всем разобраться. Но от комментариев отказались.

— Я думаю, что это очень безответственно со стороны компании – они ведь знают, что с этими куклами будут играть дети, — подчеркнула молодая мать.

Убедиться в том, что матерящаяся кукла – не выдумка воинствующей мамаши, можно на видео ниже. Осторожно – присутствует ненормативная лексика!