Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Мужчина-кукла нашел свою вторую половинку
Поделиться

Принимая во внимание привычку наряжаться куклой, логично было бы предположить, что у Джоэла Адамса будут проблемы в отношениях с противоположным полом, однако ему удалось найти девушку, которая готова не только мириться со странным увлечением своего суженого, но и находит его привлекательным, передает Svit24.net.

Мужчина-кукла нашел свою вторую половинку

28-летний бармен Джоэл стал героем передачи «Секреты живых кукол», которая была показана на телеканале Channel 4. В рамках телепередачи было исследовано явление, известное как «маскировка».

Журналисты провели день с Джоэлом и его девушкой в их доме в Саутенд, графство Эссекс, чтобы узнать все о мужчине и его рыжеволосом альтер-эго — Виктории. Как им удалось выяснить, Виктория очень редко появляется на публике, предпочитая время от времени прогуливаться вокруг своего дома. По словам мужчины, ему было нелегко найти себе подругу, так как девушки отстранялись, когда узнавали о его странном увлечении. Тем не менее мужчине таки улыбнулась удача, когда пару лет назад он познакомился на Facebook с 27-летней Мелиссой. Пара некоторое время общалась в сети узнавая друг друга, и в конце концов молодые люди решились на встречу.

Как признается девушка, некоторые из ее друзей были озадачены, узнав о странной привычке ее возлюбленного, однако она понимает, что Виктория является неотъемлемой частью Джоэла и всячески поддерживает возлюбленного в его увлечении. Она даже помогает ему наряжаться и выбирать одежду, отправляясь вместе с ним за покупками. Мелисса часто фотографируется с Викторией, после чего размещает в интернете совместные снимки.

— Некоторые люди играют в гольф, другие собирают марки, третьи тратят огромные деньги на футбол. Мой же мужчина любит наряжаться куклой. А вообще, это здорово, что есть парень, с которым можно ходить по магазинам, — говорит она. — Хотя немного и раздражает, когда он покупает симпатичную вещь для себя, а не для меня.

На то, чтобы стать Викторией, у Джоэла уходит около 20 минут. Начинается все с крепления подушек, благодаря которым мужчина превращается в пышногрудую девушку с большими ягодицами. Затем он надевает жесткий корсет, придающий фигуре женственные черты, ну а после этого облачается в облегающий костюм телесного цвета.

Как признается Джоэл, превращение в Викторию — это путешествие, которое заставляет его чувствовать себя другим человеком, уверенным в себе и живым.
Мужчина увлекся маскировкой 10 назад лет, потратив на это почти 15 000 долларов. Все началось еще в детстве, когда на Хэллоуин Джоэл надевал латексные маски героев из фильмов ужасов.

— Я всегда был немного неуклюжим и странным мальчиком, который изо всех сил пытался подружиться хоть с кем-то. В школе я был готом и наносил на лицо макияж, чтобы хоть как-то обратить на себя внимание. Я всегда очень любил театр, так как там можно было носить маски. Мое нынешнее увлечение — лишь расширение этого интереса, — заявляет он.

Первая маска Джоэла была куском латекса, закрывавшего лицо. Позже, чтобы закончить образ, он начал носить женскую одежду. Несмотря на то, что увлечение помогло мужчине стать более открытым и уверенным, он по-прежнему старается не перевоплощаться в Викторию в общественных местах, все еще опасаясь негативных комментариев.

Что же касается будущего, то пара смотрит вперед с оптимизмом. Смеясь Мелисса заявила:
— Я предполагаю, что мы будем делать это и в 60 лет.
Джоэл, в свою очередь, также полон оптимизма, заявляя: «Несмотря на то, что все вокруг состарятся, Виктория навсегда останется молодой».