Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир
Земфира переехала к Ренате Литвиновой
Поделиться

Популярная актриса и режиссер Рената Литвинова купила недвижимость в Швейцарии. Туда переехала ее ближайшая подруга, известная исполнительница Земфира, передает Сегодня.

Земфира переехала к Ренате Литвиновой

Новый дом Литвиновой находится на берегу живописного Женевского озера. Интересно, что, как утверждает «Экспресс-газета», осенние деньки она проводит там не одна, а со своей давней подругой Земфирой. Известной актрисе очень нравится в Швейцарии. По ее словам, она с удовольствием пишет сценарии, находясь в таком красивом вдохновляющем месте.

Ранее Рената Литвинова, которая недавно освоила социальную сеть Instagram, опубликовала снимок с все той же Земфирой, хотя до этого делилась с многочисленными подписчиками исключительно собственными фотографиями. На одном из снимков был запечатлен рваный ботинок певицы с подписью «Земфирин туфель после концерта», на другом – ликующая публика: «На концерте люди по пояс в воде полное счастье», а на третьем певица предстает уже после выступления.

Собственно, через Литвинову и можно узнать некоторые подробности из жизни популярной исполнительницы, которая крайне замкнута и не общается с представителями средств массовой информации. Тем не менее, Рената Литвинова часто рассказывает о своей подруге в превосходной степени: «Она очень добрая. Она очень светлая. Я это говорю, как влюбленный человек…».