Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
В Испании могильщик устроил фотосессию с эксгумированным трупом
Поделиться

Могильщика из Испании временно отстранили от выполнения обязанностей после того, как он принял участие в фотосессии, одним из участников которой был эксгумированный труп, пишет Fedpost.ru.

В Испании могильщик устроил фотосессию с эксгумированным трупом

В муниципалитете Гуардамар дель Сегура, Испания, произошел шокирующий инцидент, в результате которого местный могильщик, Клементе (Clemente), был временно отстранен от выполнения своих обязанностей.

По словам представителя муниципалитета, могильщику необходимо было извлечь труп мужчины, похороненного 23 года назад, чтобы его родственники могли расширить участок захоронения. Клементе выполнил свою работу, а затем… стал фотографироваться с телом. Примечательно, что компанию ему составил племянник покойного.

Шокирующие снимки стали достоянием общественности после того, как племянница усопшего поделилась фото с давно умершим дядей со своими родственниками. В свою очередь родные покойного разместили их в социальных сетях.

Согласно информации испанской газеты Información local en Español, заинтересовавшимся снимками чиновникам не составило труда установить личность мужчин, радостно позирующих с трупом. В интервью изданию представитель муниципалитета подтвердил, что одетый в голубую рубашку-поло и шорты рабочий действительно является могильщиком по имени Клементе, а другой мужчина в синей футболке и джинсах — племянником покойного.

В Испании могильщик устроил фотосессию с эксгумированным трупом

В официальном заявлении чиновники муниципалитета заявили, что ими было инициировано расследование отвратительного инцидента с эксгумированным трупом.

— Этот поступок — глупость, которой нет никакого оправдания, — так охарактеризовал действия Клементе один из чиновников. — И мы должны принять меры, дабы предотвратить подобные инциденты в будущем. На время расследования могильщик отстранен от работы.

Стоит отметить, что не только могильщики пользуются служебным положением для осуществления своих странных прихотей. Так, ранее на FederalPost сообщалось о 57-летнем санитаре из Хорватии, который собрал коллекцию пенисов благодаря беспрепятственному входу в больничный морг.


Комментарии читателей