iz.com.ua

Мир
В США транссексуал закачал в ягодицы 8 кг силикона
Поделиться

Чтобы обрести фигуру своей мечты, 42-летняя Татьяна Уильямс из Майами потратила около ста тысяч долларов, причем большая часть этой суммы ушла на оплату инъекций в филейную часть. «Так дешево получилось, потому что я каждый раз обращалась в подпольные клиники красоты. Это опасно, но меня бережет Бог», — заявила обладательница карикатурных пропорций, об этом пишет Medikforum.

В США транссексуал закачал в ягодицы 8 кг силикона

По словам Уиллис, на протяжении последних 20 лет она примерно раз в месяц закачивала филеры в «пятую точку». В итоге объем ее бедер увеличился в 2,5 раза (с 63 до 152 см), а в каждой из ягодиц скопилось по 4 кг силикона.

Помимо коррекции филейной части в нелегальных клиниках пластической хирургии транссексуал увеличила грудь, вставила имплантаты в подбородок и прошла через процедуру лазерного омоложения.

«Все это, конечно, было рискованно, и я никому не советую доверяться нелицензированным хирургам, потому что из-за их непрофессионализма многие мои знакомые умерли на операционном столе. У меня, правда, выбора нет – я не зарабатываю столько, чтобы оплатить работу квалифицированных специалистов, работающих в престижных клиниках», — объяснила Татьяна Уильямс.

В США транссексуал закачал в ягодицы 8 кг силикона

Поклонница искусственной красоты утверждает, что эталоном красоты считает Ким Кардашьян. «Она олицетворяет собой женственность, и я хочу быть на нее похожей, правда, меня все сравнивают с Ники Минаж, хотя это не доставляет мне удовольствия – процедуры по увеличению ягодиц я начала раньше», — утверждает трансвестит, урожденный под именем Кори Уильямс.

В США транссексуал закачал в ягодицы 8 кг силикона