Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Принц Гарри попал в ДТП в центре Лондона
Поделиться

Принц Гарри попал в ДТП в центре ЛондонаКортеж принца Гарри попал в автоаварию в центре Лондона, сообщает The Telegraph. ДТП произошло в четверг, 11 сентября, утром неподалеку от городского зоопарка. Внук королевы Елизаветы II в сопровождении полицейских на большой скорости ехал на соревнования Invictus Games, когда один из полицейских мотоциклистов столкнулся с такси. В результате инцидента пострадали водитель такси и мотоциклист кортежа, информирует Starhit.ru.

Принц Гарри, который находился во внедорожнике «Рэйндж Ровер», попросил водителя остановиться, однако тот, следуя инструкциям по антитеррористической безопасности, проехал еще несколько сотен метров и лишь затем притормозил.

По словам очевидцев, 29-летний Гарри был шокирован произошедшим: он держал руками голову и все время оглядывался.
— Принц был очень обеспокоен и хотел убедиться, что с потерпевшими все в порядке. Он был рад услышать, что они находятся в стабильном состоянии, — прокомментировал ситуацию пресс-секретарь Гарри.

Стоит отметить, что после столкновения мотоциклист отлетел примерно на девять метров, а водитель «Тойоты» был зажат в салоне своей машины. Чтобы его достать, спасателям пришлось срезать крышу автомобиля. Оба они были госпитализированы. Мотоциклист вскоре был выписан, а таксист находится в стабильном состоянии.


Комментарии читателей