Индустриалка - новости Запорожья

Мир
В США по кладбищу бродил Ангел Смерти - фото
Поделиться

Фигура, появившаяся на кладбище Альбукерке, заставила людей обратиться в бегство и остановила движение на шоссе. Свидетели инцидента клянутся, что на погосте был сам Ангел Смерти.

В США по кладбищу бродил Ангел Смерти - фото

Как сообщает The Huffington Post, накануне жители Альбукерке, штат Нью-Мексико, заметили на кладбище странную фигуру в черном плаще с капюшоном. По словам свидетелей появления таинственного посетителя погоста, его присутствие заставило людей обратиться в бегство и парализовало движение на шоссе.

“Накануне суперлуния все прохожие обратили внимание на темную фигуру, как бы нависшую над могильными плитами кладбища Сан-Хосе-дель-Эль-Росарио, расположенного возле магистрали I-25. Это было странно. Это было страшно. Это было необычно, — рассказывает местная жительница, Мишель Гонсалес. — Сначала я подумала, что произошла авария, но потом заметила, что вышедшие из автомобилей люди смотрят в сторону кладбища. Мне стало интересно, что происходит и я остановилась, обернулась и увидела стоящую на кладбище таинственную фигуру, облаченную в белую одежду и черный плащ. Лицо субъекта было скрыто капюшоном. Он стоял там и держал в руках что-то зеленое”.

В США по кладбищу бродил Ангел Смерти - фото

Позже на Facebook появились фотографии, сделанные заинтригованными американцами.

Их пожелали прокомментировать сотни людей, отмечается в репортаже KRQE TV. Так, некоторые пользователи социальных сетей предположили, что это был обычный посетитель кладбища, одетый в черное, несмотря на жару. Но нашлось немало тех, кто увидел в нем сверхъестественное существо.

Мысли о появлении самой смерти или “мрачном жнеце” посетили и находившихся неподалеку от кладбища людей.

В США по кладбищу бродил Ангел Смерти - фото

“Один парень сказал, что это ангел смерти и многие с ним согласились, — говорит Мишель Гонсалес. — Может, это и кажется странной версией, но если бы вы были там, то подумали то же самое. Это была самая странная и жуткая вещь, которую я когда-либо видела”.

Этот инцидент обеспокоил местных жителей: они полагают, что появление на погосте фигуры в черном свидетельствует о возобновлении сатанинских ритуалов.

“Сбор земли на кладбище является ключевым элементом некоторых сатанинских ритуалов. Если человек и правда пришел на кладбище с этой целью, то это очень плохо, потому что он одержим нечистым духом и нуждается в экзорцизме”, — заключил священник Габриэль Паредес.


Комментарии читателей