Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Во время ритуала сатанисты выкололи ребенку глаза
Поделиться

Мексиканская семья Риос из города Несауалькойотль была арестована за то, что во время сатанинского ритуала выколола глаза пятилетнему мальчику. Ребенок приходился им родственником, об этом пишут «Паранормальные новости».

Во время ритуала сатанисты выкололи ребенку глаза

В 2012 году семья решила провести обряд поклонения Сатане, чтоб избежать ожидаемого сильного землетрясения. В своем доме они нарисовали на полу круг и стали плясать в нем, повторяя заклинания.

Когда свою мать, тетю и бабушку с дедушкой за этим занятием увидел пятилетний Фернандо Калеб Альварадо, ему приказали отвернуться или закрыть глаза. Но он был слишком напуган и продолжал смотреть. Тогда в гневе мать схватила его и с помощью родственников выколола глаза ложкой.

Во время ритуала сатанисты выкололи ребенку глаза

Крики ребенка услышали соседи и вызвали полицию, которая ворвалась в дом и увидела полураздетых сатанистов в пятнах крови, которые стояли вокруг стонавшего на полу мальчика. По словам соседей, эта семья всегда была очень верующей, но они и понятия не имели, кому именно те поклонялись.

Во время ритуала сатанисты выкололи ребенку глаза

Судебное следствие длилось два года и на днях суд приговорил виновных к 30 годам лишения свободы каждого. Сегодня, уже семилетний Фернандо носит глазные протезы и проходит курс реабилитации. Живет он в новой семье.


Комментарии читателей