Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Стас Пьеха стал отцом
Поделиться

Стасу Пьехе – 34 года, возраст для отцовства самый что ни на есть подходящий, однако о детях певец долгое время не задумывался. Уже и знаменитая бабушка устала намекать внуку, что хотела бы понянчить правнуков, однако Стас эту личную тему старался обходить стороной.

Стас Пьеха стал отцомКаково же было удивление поклонников, когда гражданская жена кумира миллионов девчонок выложила в соцсеть фотографии с детской коляской. Оказалось, что еще весной мечта Эдиты Пьехи сбылась – у Стаса родился сын. Имя наследника пока держится в секрете, как и дата празднования счастливого события. Дело в том, что сейчас мамочка вместе с ребенком отдыхает в Испании, и праздничный ужин, куда пригласят всех родных, состоится только по возвращении звездного семейства в родные пенаты.

Со своей избранницей – 26-летней моделью и диджеем Наталией Горчаковой, выпускницей Санкт-Петербургского института культуры и искусства – Стас Пьеха познакомился пару лет назад в общей компании. Молодые люди начали встречаться, потом решили жить вместе, а вскоре Наташа родила ребенка. Однако речь о свадьбе пока никто не ведет.

«Я не очень люблю свадьбы, все эти сборища родственников, теть, дядь… – как-то откровенничал певец. – А тот, кто на моей свадьбе крикнет «Горько!», сразу получит на орехи. Если и праздновать, то как-то нешаб-лонно, оригинально, на свежем воздухе…»

Не исключено, что Стас Пьеха с Наталией Горчаковой отправятся в загс, как только ребенок чуть-чуть подрастет.


Комментарии читателей