Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Формируется экспедиционный корпус НАТО для похода в параллельные миры
Поделиться

Как заявил нашему агентству представитель страны, не являющейся постоянным членом Совбеза ООН и пожелавший остаться неназванным, 26 июля состоялось секретное расширенное заседание Совбеза ООН. На нём представитель США Сьюзан Райс заявила, что «народ всем известной арабской страны находится под гнусным игом пришельцев, обитающих в планетной системе Сириуса», сообщает fognews.ru.

Формируется экспедиционный корпус НАТО для похода в параллельные миры

В 1963 году коварные инопланетяне основали на Земле свою колонию, назвав её «Сирия» (что переводится с сириусианского, как «Нью-Сириус») и активно внедряют в сознание сирийцев (для условности пока будем называть их по так, — отметила представительница США) сириусианскую античеловеческую идеологию.

Именно и только поэтому Соединённые Штаты нижайше просят у членов Совбеза разрешения на проведение операции силами НАТО по освобождению сирийцев от сириусианцев. Однако представитель России Виталий Чуркин пригрозил использовать право вето, так как решительно не представлено никаких доказательств того, что античеловеческие ценности гуманоидов с Сириуса антигуманны.

В пику ему место на трибуне занял представитель Турции, выступивший с докладом о том, что ВВС Турции, отлично зная о страдающих детях Сирии и с целью точного определения их месторасположения, высылали самолёт-разведчик. По определённым авиаразведкой местам скопления сирийских детей планировалось сбросить бомбардировщиками НАТО детское питание и игрушки.

Но в планы Североатлантического альянса опять вмешались подлые сириусианцы. Гуманоиды, используя свои внеземные технологии, сбили самолёт-разведчик, показав тем самым, помимо всего прочего, свою детоненавистническую сущность.

В ходе дальнейших дискуссий Сьюзан Райс объявила решение правительства Соединённых Штатов о размещении в околоземном пространстве систем противоракетной обороны с целью предотвращения оккупантами с Сириуса помощи своей колонии в Сирии, подчеркнув, что данные системы ни в коем случае не направлены против России.

Выслушав данное объявление представителя США, Россия поспешила признать аргументы Турции по обвинению «пришельцев» крайне весомыми и отказалась от их поддержки, с условием сохранения им жизни, а не так, как получилось с Каддафи.

В ответ представитель Франции заявил, что пожелания России по Ливии, высказанные на предыдущем заседании Совбеза, о не причинении вреда выходцу из потустороннего мира Каддафи были полностью учтены, так как его не окропляя святой водой, не вбивая ему в сердце осиновый кол, в целости и сохранности отправили туда откуда он вышел, поэтому отправке сириусианцев на Сириус, согласно условию России, также никто препятствовать не будет, но им будет запрещено остаться на планете Земля.

Доклад по второму вопросу повестки дня заседания Совбеза, сделал представитель Англии Марк Лайалл заявивший, что власть в Иране, КНДР, Белоруссии и в некоторых других странах (в каких, определимся позднее), по данным МИ-6, узурпировали оккупанты из параллельных миров и призвал нанести удар в самое логово захватчиков, безотлагательно начав формирование экспедиционного корпуса НАТО для похода в параллельные миры.

Райс тут же поддержала Лайалла и доложила членам Совбеза, что по данным аналитиков Госдепа, сделанных на основании сведений опубликованных в открытых источниках, таких как РЕН-ТВ, ТВ-3, ТНТ, НТВ и других, входы в параллельные миры находятся на территории России в количестве 289 порталов.

Представитель США потребовал у представителя России допустить войска НАТО в необходимом количестве к этим порталам, поочерёдно, начиная с Ульяновска. При этом представители США, Англии, Франции дружно заверили Россию, что эти войска не представляют угрозы безопасности России и ни в коей мере не ущемляют её суверенитет.


Комментарии читателей