Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир
Олегу Газманову приснился вещий сон
Поделиться

63-летний советский и российский артист Олег Газманов иногда радует своих поклонников рассказами со своего прошлого. На днях он снова поведал тайны из личной жизни. В этот раз известный музыкант и исполнитель рассказал, что не хотел быть певцом. Он в детстве мечтал стать инженером. Газманов в 1973 году окончил Морское инженерное училище и даже работал преподавателем.

Олегу Газманову приснился вещий сон

Параллельно занимался наукой и писал диссертацию. Но со временем осознал, что его призванием является вовсе не наука. О себе дал знать талант певца, который появился еще в детстве. Газманов писал песни начиная с 9 класса. Для него это было просто хобби. Парень тогда не мог подумать, что музыка принесет ему славу и немалый доход.

Олег поделился со своими поклонниками тем, что в 1980-их ему приснился вещий сон, который изменил жизнь. Он заставил парня пойти в музыкальное училище. ''Меня спас вещий сон! Смешно, но о музыке как профессии я и не думал, хотя она всегда присутствовала в моей жизни…'', — подчеркнул певец. Поклонники согласились с артистом, что он сделал правильный выбор жизни, пишет Телеграф.