Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир
Арнольд Шварценеггер стал геем
Поделиться

В фильме «Неудержимые 3» Арнольд Шварценеггер и Джет Ли играют гомосексуальную пару, рассказал режиссер фильма Патрик Хьюз, сообщает Интерфакс.

Арнольд Шварценеггер стал геем

Хьюз сказал об этом, комментируя изданию Grantland одну из заключительных сцен фильма, действие которой происходит в баре. В ходе нее герои Шварценеггера и Ли обнимают друг друга, что не укрывается от внимания героя Сильвестра Сталлоне.

Отвечая на вопрос, означает ли эта сцена, что к концу фильма между персонажами возникли романтические отношения, Хьюз ответил: «Я думаю, что это так». В фильме «Неудержимые 3» снялись герои популярных боевиков: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Дольф Лундгрен, Уэсли Снайпс и другие. Первый фильм серии вышел в 2010 году. Премьера «Неудержимых 3» в американском прокате состоялась 15 августа.

За три недели до этой даты копия фильма в хорошем качестве попала в торренты. Этой утечкой продюсеры картины объяснили ее относительный провал в прокате — в США фильм стартовал только на пятом месте. Занимая пост губернатора Калифорнии, Шварценеггер не проявил себя как однозначный борец за права ЛГБТ-сообщества.

Он дважды налагал вето на попытки принять закон о легализации однополых браков в Калифорнии. Позже он заявил, что лично для него брак — это союз мужчины и женщины, но он не будет лишать граждан возможности заключать брак с тем, кого они любят. В итоге как губернатор Шварценеггер лично провел два обряда бракосочетания для однополых пар.