Индустриалка - новости Запорожья

Мир
В КНР пьяный вор возомнил себя Суперменом и выпрыгнул из окна
Поделиться

Полицейские города Суцянь, КНР, без труда арестовали мужчину, который пытался ограбить квартиру. Злоумышленника им пришлось снимать с крыши, где он оказался в результате «супергероического” прыжка, передает Fedpost.ru.

В КНР пьяный вор возомнил себя Суперменом и выпрыгнул из окна

По информации, предоставленной полиции 25-летним жителем китайского города Суцянь, Таном Лэй (Tang Lei), несколько дней назад он, после употребления изрядного количества спиртного, решил, что в одной из квартир многоэтажного дома никого нет и захотел поживиться чужим добром. По словам злоумышленника, он проник в жилье и уже было приступил к поискам ценных вещей, как вдруг обнаружил, что он не один — в комнату вошла проснувшаяся от шума 10-летняя дочь домовладельцев.

Появление девочки привело вора в ужас, и он попытался объяснить ей свой внезапный визит. В панике горе-грабитель придумал, на его взгляд, единственную правдоподобную версию, сказав, что на самом деле он не кто иной, как находящийся на задании Супермен.

— Чтобы сохранить тишину и отвлечь ребенка, я рассказал, что на самом деле являюсь Суперменом и скоро мне предстоит отбыть в свою секретную штаб-квартиру, — позже пояснил Тан журналистам.

Однако пошатывающийся супергерой с нечеткой дикцией вызвал у девочки подозрения, и она потребовала от него доказать правдивость предоставленной ей информации.

В КНР пьяный вор возомнил себя Суперменом и выпрыгнул из окна

— Она назвала мой рассказ блефом и сказала, что если я Супермен, то должен показать ей, как я летаю. Она добавила, что если я откажусь или не смогу взлететь, то она начнет кричать, — вспоминает лежащий на больничной койке китаец.

Чтобы убедить 10-летнего ребенка в своих невероятных способностях, мужчина поступил как настоящий Супермен: сорвал с себя штаны и сиганул в окно.

— У меня не было другого выбора, — заявил полицейским Тан. — Я разделся до трусов, дабы больше походить на супергероя, и подошел к окну. Мне показалось, что крыша не так уж далеко, и я смогу сделать это, но потом оказалось, что она намного дальше, чем я думал. Я знаю, что это бред, но тогда я был пьян.

Свалившийся на крышу вор кричал от боли до тех пор, пока его не услышал живущий в доме мужчина.

Он выглянул в окно и, увидев израненного незнакомца в одном исподнем, вызвал полицию.

— Он сидел на крыше и не мог самостоятельно спуститься, поэтому нам пришлось использовать лестницу. Находящийся под охраной мужчина проходит лечение и будет арестован после выписки. За кражу со взломом ему грозит семь лет лишения свободы, — отчитался перед журналистами представитель полиции Цянь Лэй (Qian Lei).


Комментарии читателей