Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Мир
С браком Джоли и Питта не все гладко
Поделиться

Брак Анджелины Джоли и Брэда Питта могут признать незаконным.

С браком Джоли и Питта не все гладко

Фото со съемок картины «Мистер и миссис Смит», на которых и закрутился один из самых громких звездных романов последних десятилетий

Пара поженилась во Франции, а лицензию на заключение брака актеры получили в США. По американским же законам, пара должна была пожениться в течение 90 дней со дня получения лицензии на территории штата.
Но так как Питт и Джоли женились за пределами страны, то там должен был находиться американский судья, который имел право зарегистрировать их брак. Но вряд ли он мог это сделать законно, потому что его полномочия действуют только на территории Калифорнии. Получается, что, скорее всего, брак не был должным образом заключен ни по американским, ни по французским законам, поясняет газета «USA Today».
Однако представитель Питта Линдсей Куртц отметила, что актер женился в соответствии с законами Калифорнии. Вероятнее всего, пара уладила вопрос с документами еще в США. Журналисты не исключают, что у актеров было две свадьбы: в Калифорнии и Франции. Если это не так, то пара в ближайшее время должна вернуться в США и заключить брак в соответствии с американским законодательством.
Свадьба самой известной в мире кино пары – Анджелины Джоли и Брэда Питта – была невероятно скромной. На церемонии бракосочетания, прошедшей 23 августа, присутствовали всего 22 человека – самые близкие: сестра актера Джули Нил, брат Доуг Питт, родители Джейн и Уиллиам и другие. Интересно, что Анджелина не пригласила на свадьбу собственного отца, актера Джона Войта.
Торжественная церемония была продумана до мелочей и наполнена глубоким смыслом. К примеру, влюбленные решили обменяться кольцами в Ницце, поскольку мать Джоли, ныне покойная, мечтала о свадьбе дочери именно на юге Франции.

С браком Джоли и Питта не все гладко
Анджелина Джоли в свадебном платье появилась на обложке модного глянца

39­-летняя Анджелина выполнила просьбу матери и отправилась к алтарю среди покрытых зеленью Прованских Альп, украсив шею медальоном с ее портретом. Анджелина Джоли шла к часовне в винтажном платье из кружева и шелка, а 50­-летний Брэд Питт и сыновья – в кремовых льняных костюмах.
Оказавшись у алтаря, пара прочитала рукописные клятвы, которые растрогали их и гостей буквально до слез. После этого шестилетний Нокс и восьмилетняя Шайло преподнесли родителям обручальные кольца стоимостью 20 тысяч долларов. В медовый месяц молодожены решили не покидать пределы Ниццы и провести его все там же, на Лазурном берегу, с детьми.


Комментарии читателей