Индустриалка - новости Запорожья

Мир
В индийской деревне девушка вышла замуж за пса - фото
Поделиться

Старейшины одной индийской деревни выдали замуж за бродячую собаку молодую девушку, заявив, что только таким способом можно спастись от окружающего зла, сообщает Fedpost.ru.

В индийской деревне девушка вышла замуж за пса - фото

Мангли Манда из отдаленной деревни в восточном индийском штате Джаркханд стала женой клыкастого бродячего пса.

Свадьба была спешно организована деревенскими старейшинами после того, как местный знахарь убедил родителей Мангли в том, что их дочь обладает плохой кармой и брак с мужчиной принесет разрушение семье и всей деревне.

Собака по кличке Шеру была найдена отцом девочки и привезена на свадьбу в автомобиле с шафером, который по пути к месту бракосочетания неистово сигналил, приветствуя гуляк. Мангли, которая никогда не училась в школе, сказала, что не в восторге от того, что ей пришлось выйти замуж за пса, но родители не оставили ей другого выбора, заверив, что это поможет изменить ее судьбу.

В индийской деревне девушка вышла замуж за пса - фото

— Я вышла замуж за пса, потому что старейшины деревни убеждены — все плохое, что есть во мне, перейдет к собаке, — сказала невеста в интервью Mail Online. — После этого жизни мужчины, за которого я выйду замуж, ничего не будет угрожать.

Отец Мангли Шри Аммунда, в свою очередь, рассказал, что старейшины потребовали организовать свадьбу как можно скорее, заявив, что в случае задержки злые чары окрепнут и тогда обряд бракосочетания с собакой не сможет гарантировать их разрушения.

— Старейшины убедили нас, что выйти замуж за собаку — это единственный способ избавиться от невезения, — добавляет мужчина.

В индийской деревне девушка вышла замуж за пса - фото

Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда в деревне девушку отдают замуж за собаку.

— Мы повидали множество таких свадеб, не только у нас, но и в соседних деревнях. Люди верят в этот обряд, — рассказывает отец девушки.

Согласно обычаям, брак с собакой не повлияет на жизнь Мангли и позже она будет свободна выйти без развода с псом. Впрочем, в ближайшие несколько месяце Мангли придется жить с собакой и заботиться о ней.

— Когда-нибудь я выйду замуж за мужчину. Это мечта каждой девушки — найти своего принца. Я тоже буду ждать своего, — заявила Мангли.


Комментарии читателей