Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
Вдова сделала из покойного мужа бриллиант
Поделиться

Вдова из Великобритании нашла довольно необычное применение праху умершего мужа — женщина сделала из него желтый бриллиант весом 0,75 карата. Когда Глинис Барнетт показывает своим друзьям желтый бриллиант, то неизменно вызывает изумление, передает Glunews.

Вдова сделала из покойного мужа бриллиант

По словам Глинис, когда ее супруг умер после долгой борьбы с раком горла и печени, она долгое время не могла решить, как ей поступить с его прахом.

«Хотя мы были женаты в течение 42 лет, но никогда не обсуждали, что следует делать, если один из нас умрет, — говорит 63-летняя вдова. — Поэтому, пока я пыталась справиться со своим горем, урна с его прахом стояла у моей кровати в течение 18 месяцев. В конце концов я решила рассеять его под ивой в нашем саду, но потом вспомнила слова своей подруги, которая как-то обмолвилась, что в случае смерти мужа планирует превратить его в бриллиант. Я подумала, что смогу повсюду носить с собой кусочек Джона, и мне понравилась эта идея».

Спустя несколько месяцев, посвященных сбору дополнительной информации о драгоценных камнях из покойников, Глинис наконец решилась осуществить задуманное.


Комментарии читателей