iz.com.ua

Мир, Фото/видео
После пластики пенсионерка стала звездой сайта знакомств- фото
Поделиться

После смерти супруга 73-летняя британка решила преобразить внешность с помощью пластики и наладить личную жизнь

Жительница города Дерби, мать троих взрослых детей, потеряв мужа, решила не замыкаться в себе. Сняв деньги со счета, Джейн Пеш занялась совершенствованием внешности и за короткий период времени добилась сенсационного результата.
На пластические операции Джейн потратила больше 16 тысяч долларов.

«Я всю жизнь работала и сейчас имею право позволить себе все, что захочу», — считает она.
В первую очередь пенсионерка решила привести в порядок лицо и поехала в Польшу за недорогой и качественной операцией по подтяжке лица.

После пластики пенсионерка стала звездой сайта знакомств- фото
После пластики пенсионерка стала звездой сайта знакомств- фото

«Как только спали синяки и отеки, я посмотрела на себя и облегченно вздохнула. Операция удалась — с лица «ушло» не меньше десяти лет», — рассказала молодящаяся звезда интернета.

Сделав платизмопластику (подтяжку кожи шеи) и плотно подсев на ботокс, британская пенсионерка решила, что пора «выходить в люди». Она зарегистрировалась на сайте знакомств и выложила свежие фотографии.

«Со мной знакомятся многие, но 30-40-летним мужчинам даю от ворот поворот. Мечтаю здесь встретить человека постарше, ведь я сама уже совсем не девочка», — напомнила сексуальная красотка, разменявшая седьмой десяток лет, сообщает ДеПо со ссылкой на medikforum.ru