Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир
Джессика Альба любила трансвестита
Поделиться

Джессика Альба не привыкла судить о людях по их сексуальной ориентации. Актриса не видит ничего плохого в бисексуальности, а в юности даже была влюблена в трансвестита. Это подростковое увлечение даже заставило ее разочароваться в христианской церкви, пишет Popcornnews.ru.

Джессика Альба любила трансвестита

— Лет в 16 я влюбилась, и это было такое разочарование, — призналась Альба. — Кажется, он был трансвеститом. Он был бисексуалом и танцовщиком балета, мы познакомились в театре в Вермонте. Мы ходили в гей-клуб, и я танцевала с ним ночь напролет, 4 ночи в неделю. Я была по уши влюблена и думала: «Этот парень никак не может попасть в ад». Ведь в моей церкви постоянно твердили: «Все гомосексуалисты попадут в ад» и «Секс до брака — это зло». А я думала: «Это невозможно! Этот парень просто удивительный».

С тех пор Альба не слишком беспокоится о мнении церкви. И, разумеется, не боится осуждения за роль стриптизерши в новом фильме «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать». «Если бы я не снялась в этом фильме, то мечтала бы сняться в нем, — сказала Альба.