iz.com.ua

Мир, Происшествия
Российские правоохранители уже ищут подростка-садиста, забившего на камеру пенсионерку
Поделиться

Правоохранительные органы проводят расследование зверского избиения пожилой женщины. На старушку напал подросток, а позднее жестокое видео появилось в Интернете, сообщает НТВ.

Российские правоохранители уже ищут подростка-садиста, забившего на камеру пенсионерку

Нижегородская полиция провела проверку по факту зверского избиения подростком пожилой женщины. По ее результатам принято решение о возбуждении уголовного дела по статьям «Побои» и «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Как отметили в МВД Нижнего Новгорода, в полицию поступило сообщение от СМИ о том, что в Интернет выложено видео с нападением на пенсионерку.

Разбирается в страшном ЧП и Следственный комитет. По предварительным данным, подросток, избивший женщину, является местным жителем.

Напомним, на кадрах видео, попавшего в Интернет, видно, как подросток сзади подбегает к пожилой женщине, опрокидывает на землю и начинает бить старушку ногами и руками. При этом он призывает товарища-«оператора» «снять ее лицо».

Отметим, что поисками юного садиста и его друга уже занялись возмущенные блогеры. Они уверяют, что смогли узнать, в какой школе учатся подростки, и найти их аккаунты в соцсетях.