Индустриалка - новости Запорожья

Мир
В Ирландии турист сфотографировал призрак маленькой девочки в одном из особняков - фото
Поделиться

Турист из Лондона не ожидал, что посещение особняка Лофтус Холл в графстве Уэксфорд, Ирландия, окажет на него такое сильное впечатление. Дело в том, что парень случайно сфотографировал призрака, об этом пишут «Паранормальные новости».

В Ирландии турист сфотографировал призрак маленькой девочки в одном из особняков - фото

Местные жители рассказывают, что в 1766-м году в Лофтус Холл переехала семья Тоттенхэм и вскоре с младшим членом семьи — девочкой Энн — произошло нечто страшное.

Согласно легенде, однажды вечером в дверь особняка постучался незнакомец и попросил приютить его до утра. Семья радушно приняла нежданного гостя и предложила скоротать время за карточной игрой вист, в которой приняла участие и маленькая Энн. Во время игры девочка уронила одну карту на пол и наклонилась, чтобы поднять ее, как вдруг увидела, что ноги незнакомца заканчиваются раздвоенными копытами. Девочка выпрямилась и спросила у мужчины, почему у него вместо стоп копыта, и в этот момент он пробил крышу и исчез.

После встречи с дьяволом Энн заболела и по этой причине члены семьи начали сторониться ее. В конце концов девочка была заперта в своей комнате, где и скончалась. В легенде указывается, что отказавшаяся от пищи и воды Энн умерла, сидя на стуле, и родственникам пришлось похоронить ее в таком положении, поскольку они не смогли выпрямить окоченевший труп. С тех пор призрак девочки якобы постоянно бродит в Лофтус Холл.

Присмотревшись, парень увидел не только привидение девочки, но находившиеся возле нее лицо старухи.

В Ирландии турист сфотографировал призрак маленькой девочки в одном из особняков - фото

Комментарии читателей