Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир
Шакира ждет второго ребенка
Поделиться

Известная латиноамериканская исполнительница, танцовщица, общественный деятель Шакира подтвердила, что ждет второго ребенка от своего гражданского супруга, футболиста Жерара Пике. Артистка вновь должна стать матерью до конца года, пишет Сегодня.

Шакира ждет второго ребенка

Радостной новостью о скором прибавлении в семействе певица Шакира поделилась с испанской редакцией известного глянцевого журнала Cosmopolitan: — Да, я беременна! – подтвердила 37-летняя артистка. Она призналась, что невероятно счастлива, однако предпочла не уточнять ни пола будущего ребенка, ни конкретного срока родов. Однако представители средств массовой информации полагают, что важное событие в жизни Шакиры и Жерара Пике должно произойти уже в этом году.

Информация об интересном положении певицы просочились в прессу еще в июле. Тогда журналистам бросилось в глаза то обстоятельство, что обычно на концертах артистка всегда очень подвижна и активно двигает бедрами, но на закрытии ЧМ-2014 Шакира была сдержанной. В колумбийской прессе прошла информация, что певица перестала употреблять алкоголь и тщательно следит за своим здоровьем и питанием.