Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
В Москве похоронное бюро заманивает клиентов фотографиями "Мисс Россия" на надгробье
Поделиться

Обратную сторону собственной популярности узнала столичная модель Ирина Антоненко, сообщает НТВ.

В Москве похоронное бюро заманивает клиентов фотографиями

Девушка всегда мечтала видеть свои снимки на страницах модных журналов, демонстрируя наряды известных кутюрье. Но образ девушки приглянулся и работникам совсем другой индустрии. Ирина увидела себя в рекламе похоронного бюро.

Свое новое, если можно так сказать, портфолио актриса и обладательница титула «Мисс Россия — 2010» Ирина Антоненко решила рассмотреть вместе с юристом. Оказалось, что лицо девушки, за которое многие рекламные компании готовы платить немалые деньги, уже несколько месяцев, что называется, работает на увеличение продаж похоронного бюро.

Получив в 2010-м корону «Мисс Россия», Ирина была уверена, что на нее обрушатся выгодные предложения — фотосессии для глянцевых журналов, съемки в клипах и кино. Славы в похоронном бизнесе девушка уж точно не ожидала.

О том, что предприимчивый владелец бюро ритуальных услуг «похоронил» ее — причем под чужими именем и фамилией — девушка узнала из соцсетей. Фотографию Ирине прислала одна из поклонниц. Изображение любимой актрисы она обнаружила на рекламе надгробных плит в столичном салоне, когда пришла сделать фото на паспорт.

Через некоторое время Марина снова связалась с актрисой и рассказала, что та рекламирует памятники уже в нескольких фотоателье. Девушка не на шутку перепугалась и прежде всего — за своих близких.

Ирина Антоненко: «Люди получают от этого какое-то удовольствие или же они просто таким образом пытаются набить себе больше клиентов, внимания, популярность? Я не знаю, но могу сказать, что это не совсем приятно — видеть вот такой исход твоей популярности».

Впрочем, как оказалось, о популярности Ирины в тех самых фотосалонах и не слышали. И даже якобы не знали, что торгуют лицом «заживо похороненной» обладательницы титула «Мисс Россия». Во всем обвинили так называемого заказчика рекламы, то есть похоронное бюро.

А в одном из фотоателье вообще заявили: мол, такой девушки не существует — слишком уж красивая.

Теперь Антоненко по совету адвоката подсчитывает сумму причиненного ей морального ущерба. С гражданским иском о защите чести и достоинства «Мисс Россия — 2010» намерена в ближайшее время обратиться в суд. Фотографии же — к радости поклонников — из фотоателье уже исчезли.