Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Американец затоптал младенца своей любовницы
Поделиться

В США 20-летний техасец Джошуа Бирд забил и затоптал до смерти полуторагодовалую дочь своей 17-летней любовницы, сообщает The Huffington Post.

Американец затоптал младенца своей любовницы

Юноша не любил дочь Алексис Ботелло, которую звали Тайли. Он называл ее «маленьким демоном». Однажды он решил не сдерживать свою ярость, выхватил ребенка и начал ее бить. Мать кричала, чтобы он остановился, но Джошуя продолжал кулаками бить маленькую девочку.

Когда он покинул ребенка, Алексис взяла дочку на руки и хотела вызвать скорую. Губы Тайли были порваны, на ее груди, голове и даже на стопах были черные синяки. Когда Джошуа увидел, что его любовница ухаживает за ребенком, он выхватил девочку и бросил на кровать со всей силы, так что она подскочила и упала на пол. После этого он начал бить девочку ногами и топтать ее. В конце концов ребенок умер от повреждений внутренних органов.

Мать девочки заявила в полицию об убийстве, и Джошуа арестовали. Однако затем в ходе расследования правоохранители выяснили, что Алексис помогала убийце избавиться от тела. Пара закопала убитого ребенка под мостом. Поэтому горе-мать тоже арестовали. Расследование продолжается.


Комментарии читателей