iz.com.ua

Здоровье, Культура, Мир
У "Гарри Поттера" проблемы с сердцем и головой
Поделиться

Несмотря на 25-летний возраст, у звезды франшизы «Гарри Поттер» обнаружились проблемы со здоровьем. У британского актера сильнейшие головные боли, из-за которых он вынужден горстями глотать таблетки, и слабое сердце, сообщает Сегодня.

У

Поводом для беспокойства стали признания Рэдклиффа в недавнем интервью одному из зарубежных изданий. Как рассказал Дэниел, врачи прописали ему регулярно принимать таблетки, снижающие давление. Таким образом они борются с сильными приступообразными головными болями с периодическими рецидивами.

Впервые о сильных головных болях Дэниел Рэдклифф признался в позапрошлом году. Они не такие уж и частые, но очень сильные. В особенно плохие дни он порой принимал до 12 обезболивающих таблеток. Интересно, что именно головная боль стала одной из причин, которые помогли ему «завязать» с употреблением спиртного.

Однако на этом проблемы со здоровьем у известного актера не заканчиваются. Еще медики настоятельно рекомендуют Рэдклиффу регулярно делать ЭКГ, чтобы следить за состоянием сердца. Оно у него, считают врачи, слабое. Несмотря на тревожные признания актер, сообщает Daily Mail, поспешил успокоить своих поклонников. «Не волнуйтесь, со мной все в порядке!», – оптимистично сообщил Дэниел.