Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Видео, Мир
Сенатор Джон Маккейн исполнил танец робота - видео
Поделиться

Сенатор-республиканец от штата Аризона Джон Маккейн исполнил танец робота на одном из благотворительных мероприятий в американском городе Ист-Хэмптон (штат Нью-Йорк), сообщает NewsRu.

Сенатор Джон Маккейн исполнил танец робота - видео

Продемонстрировать собравшимся свое танцевальное мастерство Маккейна убедил ведущий вечера — известный в США актер и певец Джейми Фокс. «Господин Маккейн, вы хотите нам показать что-нибудь?» — выкрикнул он в зал.

Законодатель не смог устоять и примерно полминуты сосредоточенно исполнял популярный молодежный танец, включавший в себя резкие, механические движения, призванные изобразить перемещение робота. Повторить их пытался и сам Фокс, однако, как отмечают местные комментаторы, выступление сенатора было куда более зрелищным. Выступление 77-летнего «ястреба» американской политики вызвало у публики не только удивление, но и восторг.

Во время благотворительного мероприятия сплясал и другой известный представитель Республиканской партии — губернатор штата Нью-Джерси Крис Кристи. Впрочем, как считают очевидцы, по технике исполнения и он не смог сравниться с сенатором.

Фокс позже рассказал журналистам, что Кристи, по его мнению, был несколько скован на сцене, а вот Маккейн превзошел все ожидания. «Да, это республиканцы», — констатировал актер.

Заказать столик на вечер стоило от 50 тысяч до 100 тысяч долларов. Мероприятие принесло в общей сложности около 4 млн долларов. Эти средства планируется направить на поддержку театра «Аполло» в нью-йоркском районе Гарлем.

Среди гостей было много знаменитостей, в том числе певица и актриса Барбра Стрейзанд, экс-участник группы The Beatles Пол Маккартни и актер Роберт Де Ниро.