Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Дохлая рыба вцепилась в бедро пляжницы в Майами - видео
Поделиться

Будет о чем вспомнить австралийской туристке, которая решила провести отпуск в Майами. За ее нелепым приключением наблюдал чуть ли не весь модный пляж, кто-то, конечно, все это снимал — в итоге видео моментально попало в Сеть, сообщает НТВ.

Дохлая рыба вцепилась в бедро пляжницы в Майами - видео

Очередной пример того, как можно пострадать ради удачного кадра, пришел с побережья Майами. Загоравшие там девушки решили, что оригинально будет выглядеть следующая сцена: «Одна подружка хлещет другую… рыбой!». Камера работает. Все смеются. Но в какой-то момент все пошло не так.

Наверное, только ихтиологи смогут точно объяснить, что именно произошло. Но и непрофессионалу понятно: в какой-то момент плавник рыбы оказался в ноге девушки. И с этим что-то нужно делать. Съемка не прекращается.

На помощь призвана третья подруга. Но результата по-прежнему нет. Может, мужчина разберется? Однако рисковать не стал и он — плавник прочно засел в бедре девушки. Но дельный совет мужчина все же дал: пострадавшей нужно как минимум лечь.

Ближайшая спасательная будка далеко. Врачей на пляже не оказалось и, разумеется, специальных хирургических инструментов тоже. Подружки покопались в сумочках и нашли ножницы.

Чем все закончилось, история умалчивает. Видео обрывается. Не совсем ясно, была ли «операция» проведена очевидцами на месте или все же профессионалами в больнице. Впрочем, скорее всего, можно говорить о хеппи-энде. Во всяком случае, сообщений о серьезно пострадавших в результате фотосессии отдыхающих с побережья Майами не поступало.


Комментарии читателей