Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир
Арнольд Шварценеггер и Джет Ли стали геями
Поделиться

В фильме «Неудержимые 3» Арнольд Шварценеггер и Джет Ли играют гомосексуальную пару, рассказал режиссер фильма Патрик Хьюз, сообщает Интерфакс.

Арнольд Шварценеггер и Джет Ли стали геями

Хьюз сказал об этом, комментируя изданию Grantland одну из заключительных сцен фильма, действие которой происходит в баре. В ходе нее герои Шварценеггера и Ли обнимают друг друга, что не укрывается от внимания героя Сильвестра Сталлоне.

Отвечая на вопрос, означает ли эта сцена, что к концу фильма между персонажами возникли романтические отношения, Хьюз ответил: «Я думаю, что это так».

В фильме «Неудержимые 3» снялись герои популярных боевиков: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Дольф Лундгрен, Уэсли Снайпс и другие. Первый фильм серии вышел в 2010 году.

Премьера «Неудержимых 3» в американском прокате состоялась 15 августа. За три недели до этой даты копия фильма в хорошем качестве попала в торренты. Этой утечкой продюсеры картины объяснили ее относительный провал в прокате — в США фильм стартовал только на пятом месте.

Занимая пост губернатора Калифорнии, Шварценеггер не проявил себя как однозначный борец за права ЛГБТ-сообщества. Он дважды налагал вето на попытки принять закон о легализации однополых браков в Калифорнии. Позже он заявил, что лично для него брак — это союз мужчины и женщины, но он не будет лишать граждан возможности заключать брак с тем, кого они любят. В итоге как губернатор Шварценеггер лично провел два обряда бракосочетания для однополых пар.


Комментарии читателей