Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир
Беременная Мила Йовович предпочла уничтожать кексы вместо зомби
Поделиться

Съемки очередной части «Обители зла» отложены из-за интересного положения исполнительницы главной роли — актрисы Миллы Йовович, сообщает НТВ.

Беременная Мила Йовович предпочла уничтожать кексы вместо зомби

Всем поклонникам фантастического фильма ужасов «Обитель зла» придется подождать выхода шестой части франшизы. Это связано с тем, что исполнительница роли Элис Милла Йовович ждет второго ребенка.

Новость о грядущем пополнении подтвердила сегодня и сама актриса, впервые ставшая матерью семь лет назад. Как сообщила в своем Facebook 38-летняя Йовович, она и ее муж, а по совместительству сценарист и режиссер картины Пол Андерсон решили отложить съемки, пока Милла не родит. Беременная звезда Голливуда, воспитывающая с любимым супругом дочь Эвер, призналась: пока ей по душе «уничтожение» сладостей, а не зомби.

Милла Йовович, актриса: «После долгого обсуждения мы с мужем подумали, что нужно подождать пока родится ребенок, прежде чем покорять киноэкран новым фильмом. Мы решили, что беременность и убийство зомби — не лучшая комбинация. Я предполагаю, что единственное, что я буду уничтожать в ближайшее время, — это невероятное количество кексов».

Теперь же съемки очередной части «Обители зла», уже начавшиеся в ЮАР, отложены до лета следующего года. Звездная пара благодарит поклонников фильма за понимание и ожидание выхода картины на экраны.