Индустриалка - новости Запорожья

Видео, Мир, Происшествия
Таинственная болезнь атакует Калифорнию - видео
Поделиться

Лошади гибнут в страшных муках: с них отпадает кожа, у них распухают глаза и губы, появляется сыпь и другие поражения, сообщает planeta.moy.su.

Таинственная болезнь атакует Калифорнию - видео

Калифорнийские лошади заразились чем-то, что описывается как «таинственная» болезнь. Об этом поступило несколько сообщений из разных мест и источников. У лошадей отпадают большие участки кожи, поражена печень, губы становятся опухшими и выглядят огромными, глаза также распухают, врачи обнаруживают у животных сыпь и другие поражения. Это лишь часть описаний симптомов, о которых сообщают в связи с так называемой «таинственной» болезнью.

Вот что пишет агентство ENENews:

«Происходит что-то ужасное. Десятки случаев зарегистрированы среди лошадей в широко распространенной области Южной Калифорнии. По крайней мере, это наблюдается в последние 2 1/2 недели. Возможно, есть и множество других, официально не зарегистрированных, случаев. Волосы и кожа — отпадают крупными частями. Пока человек мыл этих бедных лошадей, дважды упал в обморок. Кузнец из Кокертона говорит, что он ничего подобного не видел за 40 лет ковки лошадей».

Кроме того, десять лошадей умерли в Дел Маре в Южной Калифорнии. Только три смерти отнесли к «естественным причинам». Подобное сейчас можно назвать беспрецедентным.

На самом деле перед нами большой белый слон в комнате, не так ли?

Потому что причина происходящего всем известна — Фукусима!
В 2011 году разрушительное землетрясение и цунами в произошли в Японии. На АЭС в Фукусиме было несколько серьезных кризисов. Сообщалось, и не один раз, что излучение является глобальной проблемой. С тех пор происходят: массовая гибель представителей морских видов, «таинственные» болезни, которые затронули детей вдоль западного побережья США, сообщается о мутациях фруктов и овощей. И вот очередь дошла до гибели в страшных муках лошадей. Но эксперты продолжают называть болезни «таинственными», а главные СМИ «необъяснимыми». И никто не хочет назвать вещи своими именами.

Альтернативная СМИ доказывают, делая измерения с помощью счетчиков Гейгера, что регистрируется повышенный уровень радиации, в результате выпадения радиоактивных осадков с Фукусимы на западном побережье США. Но чиновники отказываются признать урон от радиации и тот факт, что излучение может, и делает, объяснимыми все эти «тайны».

Когда же у этих людей проявится ответственность и совесть, и они начнут сообщать правду о происходящем, а главные СМИ ее публиковать?


Комментарии читателей