Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
В Сочи тысячи отдыхающих с детьми вынуждены жить на перроне вокзала
Поделиться

В Сочи сотни туристов, многие из которых отправлялись на отдых с детьми, были вынуждены часами дожидаться своих поездов. Как пишет известный российский блогер Илья Варламов, причиной того стала авария контактной сети, сообщает Сегодня.

В Сочи тысячи отдыхающих с детьми вынуждены жить на перроне вокзала

«Пока одни туристы, едущие в Крым, стоят по несколько суток в очереди на Керченскую переправу, бьют друг другу морды и машины, другие туристы, решившие отдохнуть в Сочи, попали в не менее ужасную ситуацию. В результате повреждения контактной сети десятки поездов, прибывающих на курорт и отбывающих из него, были остановлены, что привело к многочасовой задержке рейсов», — сообщил Варламов.

В свою очередь один из участников сочинского форума Александр Валов назвал ситуацию, в которой оказались туристы, «адом на колесах».
«Сотни переполненных вагонов от Туапсе до Адлера остались без электроснабжения на сорокоградусной жаре. Где-то через час, когда выдохлись аккумуляторы, отключились кондиционеры. Для детей муниципальные власти привезли матрацы, но их оказалось крайне мало, на моих глазах туристы чуть было не подрались из-за одного из них. Особой популярностью пользовались подоконники, надувные матрацы, лавочки, полотенца, туристические коврики и, конечно же, сумки с чемоданами», — сообщил Валов.


Комментарии читателей