Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Мир
Сильвестр Сталлоне рассказал о своей ненависти к Шварценеггеру
Поделиться

Сильвестр Сталлоне рассказал на шоу Джимми Фэллона, как однажды он попытался конкурировать с Харрисоном Фордом, сообщает Сегодня.

Сильвестр Сталлоне рассказал о своей ненависти к Шварценеггеру

«Перед тем, как он снялся в «Звездных войнах», я выпустил «Рокки». И я отправился на прослушивание в каком-то фильме про космос под названием «Звездные войны». Там были Джордж Лукас и продюсер, и я понял, что абсолютно им не нравлюсь. Они уже просмотрели сотню парней, и я им не подходил, так что они просто надеялись, что я исчезну. Они были бы рады, если бы меня проглотил огромный паук. Я претендовал на Хана Соло. Но это просто не сработало. Они пытались тактично мне это сказать… Тогда я упростил им задачу. «Я буду выглядеть омерзительно в трико из спандекса и с пистолетом в руке, — говорю я им. — У парней в космосе не может быть моего лица. Я понимаю это». И все вышло наилучшим образом».

Актер также рассказал о своей прежней ненависти к Арнольду Шварценеггеру: «Да, мы постоянно соперничали. «Ненависть» подходящее слово. Я так ненавидел его, что это заставляло меня идти в спортзал, выкладываться на прослушиваниях. Я уважаю этого парня. Он просто потрясающий. Все, что он сделал, чего достиг… Но я хотел придушить его. Я выпустил «Рэмбо», а он снялся в «Коммандос». Этому не было конца».


Комментарии читателей