iz.com.ua

Мир, Происшествия
Дану Борисову обокрали в Испании
Поделиться

38-летняя российская телеведущая Дана Борисова вместе с мамой и дочкой Полиной отправилась в летний отпуск в Испанию. Туристы арендовали квартиру недалеко от побережья и были довольны ее выгодным расположением. Только вот соседи Дане не понравились сразу: шумная компания испанцев нарушала покой Борисовой и ее семьи, сообщает Сегодня.

Дану Борисову обокрали в Испании

Вчера с телеведущей приключился неприятный инцидент – ее съемную квартиру ограбили. Как обычно, утром отдыхающие отправились на пляж, а когда вернулись в квартиру, то застали ее открытой. На лицо были следы стороннего вмешательства: вещи и одежда перевернуты, из сумки Даны пропал весь бюджет отпуска – 850 евро.

Борисова предположила, что вломится в ее жилище, могли неприятные соседи. Ее подозрения усилились еще больше, когда телеведущая увидела, что парни скоропостижно съехали в неизвестном направлении. Дана позвонила в местную полицию, но стражи порядка отказались выехать на место преступления, заявив, что все равно нет возможности установить подозреваемых.

Сама Борисова в полицейский участок не поехала, поскольку побоялась оставлять во взломанной квартире близких родственников. Она позвонила знакомым в Россию и попросила перевести деньги, ведь у телеведущей осталось всего 100 евро, а этой суммы не достаточно, чтобы вернуться домой.