Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир
В Нагасаки крысы-мутанты едят людей
Поделиться

Спустя много лет после страшной трагедии, которую принесла двум японским городам атомная бомбардировка, их жители столкнулись с новой опасностью, об этом пишут «Паранормальные новости».

В Нагасаки  крысы-мутанты едят людей

В марте 2014 года власти Нагасаки наглухо заварили доступ к нескольким канализационным коллекторам, после чего начали их затопление водой из океана. Официально было объявлено о некой аварии и потребовавшихся для её устранения ремонтных работах. Примерно в это же время в Хиросиме оказался забетонирован обширный участок городской канализации.

За последний год в Хиросиме и Нагасаки, преимущественно в районах, расположенных ближе к эпицентрам ядерных взрывов, участились исчезновения людей. Сперва это были бездомные, однако вскоре список пропавших стал пополняться.

Посланный под землю отряд полицейских наткнулся на целую гору останков животных и людей, рядом с которой сновали огромные крысы. Несколько из них накинулись было на стражей порядка, но тем удалось отпугнуть грызунов выстрелами. Не желая испытывать судьбу, правоохранители поспешили ретироваться, прихватив в качестве трофея тушу убитой крысы весом в добрых пять килограммов.

Зоологи, обследовавшие труп грызуна-переростка, пришли к однозначному выводу: перед ними — мутант, появившийся в результате воздействия радиации. Налицо был аномальный размер, ряд трансформаций скелета, а также поведенческие изменения: даже живя рядом с человеком, крысы стараются избегать его внимания, вполне справедливо видя в таком контакте угрозу для себя. Однако мутанты из японской канализации, сбиваясь в стаи, начали охотиться на людей.


Комментарии читателей


Похожие новости
Крысы оккупируют Лондон
19:49, 6 февраля 2014
1064